번호 | 제목 | 날짜 |
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796 | 농식품부, 민간과 함께 돼지 수급 안정 나선다 | 2022/08/11 |
795 | 한우 번식 암소의 더위 피해 줄이려면? | 2022/08/09 |
794 | 최적의 한우 씨수소 선택, ‘한우 교배계획 길라잡이’ 에서 | 2022/08/09 |
793 | 유럽연합(EU) 산(産) 동물·축산물 수입위생조건 고시 일부개정안 행정예고 | 2022/08/02 |
792 | 사료 내 중금속 감축으로 환경친화적 축산업 구현 | 2022/08/01 |
791 | 낙농협회와의 낙농제도 개편·원유가격 관련 논의 중단 | 2022/07/29 |
790 | 더위로 부실해진 방목 초지, 추가 씨뿌리기로 보완 | 2022/07/29 |
789 | 자가 사료 먹이고 사육 기간 줄이니 한우농가 웃었다 | 2022/07/29 |
788 | 김인중 농식품부차관, 할당관세 적용 수입 축산물 유통, 가격 동향 현장점검 | 2022/07/25 |
787 | 쇠고기의 변신은 무죄…이색 ‘한우빵’ 등장 | 2022/07/25 |
786 | ‘우리흑돈’유전적 차별성 과학적으로 밝혀 | 2022/07/25 |
785 | 한우 음식의 진화 어디까지?…한우빵 시식회에 업계 관심 집중 | 2022/07/20 |
784 | 올가을에 파종할 보리·호밀 보급종 종자 신청하세요 | 2022/07/20 |
783 | 수입 소고기 등 할당관세 적용 축산물 수입통관 절차 신속 이행방안 등 논의 | 2022/07/20 |
782 | 수입 소고기 할당관세 운영 관련 농식품부-수입업계 간 가격안정에 적극 협력 | 2022/07/15 |